Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

5CTB - Copiar tabelas entre empresas na Contabilidade 50 Sage Business Suite

Criado em: / Actualizado em:

Copiar tabelas entre empresas diferentes

Para copiar Tabelas da Contabilidade 50 na aplicação Sage Business Suite de uma empresa para outra deverá efetuar os seguintes procedimentos:

1. Aceder à Área de Sistema, selecionar a opção “Copiar Tabelas”;

2. Escolher a empresa origem (de onde serão copiadas as tabelas);
3. Escolher a empresa destino (para onde serão copiadas as tabelas);
4. Seleccionar as tabelas que pretende que sejam copiadas;
5. Verificar o Relatório para conferir as tabelas que foram copiadas.

Nota: A opção de copiar tabelas tem especial interesse, entre outras situações, a de após a criação das novas empresas copiar as tabelas de uma outra empresa existente, como exemplo, a recuperação das tabelas do plano de contas, códigos de Iva, etc.

Poderá assistir ao video clicando Aqui