Tânia Araújo

BGEP - Declaração Mensal de Remunerações para a AT

Criado em: / Actualizado em:

DECLARAÇÃO MENSAL DE REMUNERAÇÕES PARA A AT

Para obter o correto preenchimento da DMR deverá garantir que cada código de Abono tem as corretas configurações para a Declaração Mensal de Remunerações.

Aceder a Tabelas/Processamento de salários/Código de Remunerações

No menu Tabelas/Entidades e taxas deve ser associado o NIF a favor de quem foram realizados os descontos (Caixa Geral de Aposentações, ADSE, Segurança Social ou Outras entidades)

No menu Mapas/Declarações mensais de IRS/Declaração Mensal de Remunerações AT, pode criar e exportar o suporte magnético da declaração

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04