1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGEP - Declaração Mensal de Remunerações para a AT

Criado em: / Actualizado em:

DECLARAÇÃO MENSAL DE REMUNERAÇÕES PARA A AT

Para obter o correto preenchimento da DMR deverá garantir que cada código de Abono tem as corretas configurações para a Declaração Mensal de Remunerações.

Aceder a Tabelas/Processamento de salários/Código de Remunerações

No menu Tabelas/Entidades e taxas deve ser associado o NIF a favor de quem foram realizados os descontos (Caixa Geral de Aposentações, ADSE, Segurança Social ou Outras entidades)

No menu Mapas/Declarações mensais de IRS/Declaração Mensal de Remunerações AT, pode criar e exportar o suporte magnético da declaração

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04