Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGCO - Comunicação de documentos de transporte via WebService

Criado em: / Actualizado em:

COMUNICAÇÃO DE DOCUMENTOS DE TRANSPORTE VIA WEBSERVICE

A comunicação de documentos de transporte à Autoridade Tributária via Webservice só está disponível no nível de serviço "Sage Care Plus" ou "Premium"

Veja o video Aqui, com as informações de como parametrizar a aplicação para fazer a comunicação dos documentos de transporte à At via WebService.

Sage Business 2016.10.04