Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGCO - Comunicação de documentos de transporte via WebService

Criado em: / Actualizado em:

COMUNICAÇÃO DE DOCUMENTOS DE TRANSPORTE VIA WEBSERVICE

A comunicação de documentos de transporte à Autoridade Tributária via Webservice só está disponível no nível de serviço "Sage Care Plus" ou "Premium"

Veja o video Aqui, com as informações de como parametrizar a aplicação para fazer a comunicação dos documentos de transporte à At via WebService.

Sage Business 2016.10.04