1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGEP - Declaração Retenções na Fonte de IRS /IRC e IS

Criado em: / Actualizado em:

DECLARAÇÃO DE RETENÇÃO NA FONTE DE IRS/IRC E IS

No configurador de modelos é possivel criar a Declaração Mensal de Retenções e gerar o respetivo suporte magnético para posteriormente enviar para a AT.

Ao clicar em "Criar", abre de imediato uma lista com rubricas, nas que foram encontradas retenções irão estar assinaladas

Por fim é só gerar o ficheiro do suporte magnético para posteriormente entregar à AT

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04