Tânia Araújo

BGEP - Declaração Retenções na Fonte de IRS /IRC e IS

Criado em: / Actualizado em:

DECLARAÇÃO DE RETENÇÃO NA FONTE DE IRS/IRC E IS

No configurador de modelos é possivel criar a Declaração Mensal de Retenções e gerar o respetivo suporte magnético para posteriormente enviar para a AT.

Ao clicar em "Criar", abre de imediato uma lista com rubricas, nas que foram encontradas retenções irão estar assinaladas

Por fim é só gerar o ficheiro do suporte magnético para posteriormente entregar à AT

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04