Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGEP - Modelo 10

Criado em: / Actualizado em:

MODELO 10

Para fazer a modelo 10 deverá aceder a Mapas/Declarações anuais de IRS e clicar em "Preparação"

Após a preparação é necessário efetuar-se a Emissão da Declaração Modelo 10

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04