Tânia Araújo

BGEP - Recibos extraordinários

Criado em: / Actualizado em:

RECIBOS EXTRAORDINÁRIOS

A aplicação permite processar recibos para além do recibo de vencimentos, para isso deverá seguir os seguintes passos:

- Criar o recibo extraordinário no menu Tabelas/Processamento de Salários/Recibos extraordinários

- Existir um abono na tabela de códigos de Remuneração com a indicação de que é processado num recibo extraordinário

- Marcar a alteração ao funcionário

- Processar o recibo extraordinário

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Salários 2016.10.04