Tânia Araújo

BGEP - Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

SEGURADORAS

Para exportar o ficheiro para das seguradoras deverá garantir que os abonos estão a descontar para o Seguro, na ficha do funcionário a seguradora está preenchida e na ficha da seguradora o código ISP está preenchido bem como o Nº da Apólice.

Para exportar o suporte magnético basta aceder ao menu Mapas/Declaração de Remunerações para as Seguradoras, depois de criar a declaração basta clicar em "Suporte Magnético"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui