1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

BGEP - Seguradoras

Criado em: / Actualizado em:

SEGURADORAS

Para exportar o ficheiro para das seguradoras deverá garantir que os abonos estão a descontar para o Seguro, na ficha do funcionário a seguradora está preenchida e na ficha da seguradora o código ISP está preenchido bem como o Nº da Apólice.

Para exportar o suporte magnético basta aceder ao menu Mapas/Declaração de Remunerações para as Seguradoras, depois de criar a declaração basta clicar em "Suporte Magnético"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Poderá ainda assistir ao vídeo clicando Aqui