1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Erro ao enviar e-mails via Outlook

Criado em: / Actualizado em:

Erro "Não tem permissões para enviar emails através do Outlook de outro utilizador" ao enviar e-mails via Outlook

No atalho para a aplicação desativar a opção de executar como administrador (Run as administrator):

Sage Business 2016.10.04