Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Erro ao enviar e-mails via Outlook

Criado em: / Actualizado em:

Erro "Não tem permissões para enviar emails através do Outlook de outro utilizador" ao enviar e-mails via Outlook

No atalho para a aplicação desativar a opção de executar como administrador (Run as administrator):

Sage Business 2016.10.04