Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

5CTB - Reposição de empresas na Sage Business Suite

Criado em: / Actualizado em:

REPOSIÇÃO DE EMPRESAS NA SAGE BUSINESS SUITE

Caso pretenda registar as empresas que colocou na pasta infdados basta aceder ao menu Sistema e efetuar a reposição de empresas.

Após marcar as empresas que pretende registar a aplicação cria o grupo de empresas e associas as varias bases de dados (das diferentes aplicações) a esse mesmo grupo.

Por fim só tem que dar acesso aos utilizadores.

Sage Business Suite 2016.10.04