1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
GM

BGCO - Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação de faturas

Criado em: / Actualizado em:

Para a comunicação de dados de documentos de transporte via WebServiçe deverá previamente criar um utilizador no Portal das Finanças, seguindo os seguintes procedimentos:

• De seguida seleccionar "Outros Serviços":

• Posteriormente seleccionar "Gestão de Utilizadores":

• De seguida seleccionar "Criar um novo utilizador":

• Por fim preencher os dados do utilizador e activar a opção "WFA - Comunicação de dados de faturas"

Actualizado em 28/09/2016