BGCO - Alerta artigos para recalculo preço custo médio

Criado em: / Actualizado em:

Alerta artigos para recalculo preço custo médio

Em anexo uma instrução para criar um alerta que identifica os artigos que estão marcados como necessário efectuar o recalculo do custo médio.

Para colocar o alerta efectuar os seguinte procedimentos:

• Aceder ao "Sistema", depois ao menu "Bases de dados - Executar SQL", seleccionar a respectiva empresa, por fim e seleccionar o ficheiro "SCRIPT SAGE BUSINESS ALERTA PCM.DAT" em anexo.

• Aceder ao menu: "Empresa - Abrir empresa", seleccionar a respectiva empresa, depois aceder ao menu: "Utilizador - Parâmetros Gestão empresarial",  seleccionar o parâmetro "33- Alerta na entrada da aplicação (Utilizador)", e por fim seleccionar os utilizadores para os quais será apresentado o alerta:

Sage Gestão Empresarial 2016.10.04