1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Tabelas da faturação eletrónica Saphety (Sage EDIINT)

Criado em: / Actualizado em:

Tabelas da faturação eletrónica Saphety (Sage EDIINT)

-- Carregar base de dados de Facturação Eletrónica Saphety
USE [SAGE.EDIINT]

-- Verificar envio de facturas
Select * from edi_Outgoing -- Faturas pendentes de envio
Select top(10) * from edi_SentLog order by MessageDate Desc -- Facturas enviadas
Select top(10) * from edi_SendingErrors order by ErrorDate Desc -- Erros de envio de facturas

-- Verificar envio de encomendas
Select top(10) * from edi_ReceivedLog order by MessageDate Desc -- Encomendas recebidas
Select top(10) * from edi_ReceivingErrors order by ErrorDate Desc -- Erro erros no receção de encomenda