Basílio Andrade

SAGE ONE - API - Exemplo em C#

Criado em: / Actualizado em:

Sage One API - Exemplo em C#

Exemplo desenvolvido em C# utilizando a Sage One API para operações CRUD sobre a tabela de Contactos e também como criar uma factura de venda.

Documentação do Sage One API: https://developers.sageone.com

Para descarregar o exemplo clique no seguinte link: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/Sage_One/sageone_api_csharp_sample-master.zip

Para descarregar a documentação da versão portuguesa clique no link: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/Sage_One/SageOneAPI_PT.pdf