1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

SAGE ONE - API - Exemplo em C#

Criado em: / Actualizado em:

Sage One API - Exemplo em C#

Exemplo desenvolvido em C# utilizando a Sage One API para operações CRUD sobre a tabela de Contactos e também como criar uma factura de venda.

Documentação do Sage One API: https://developers.sageone.com

Para descarregar o exemplo clique no seguinte link: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/Sage_One/sageone_api_csharp_sample-master.zip

Para descarregar a documentação da versão portuguesa clique no link: http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/Sage_One/SageOneAPI_PT.pdf