1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pinto

BGAT - Como utilizar coeficientes de desvalorização monetária do ano anterior

Criado em: / Actualizado em:

Quando no ano fiscal em vigor ainda não foram publicados novos coeficientes de desvalorização monetários, devem ser aplicados os do ano anterior.

Para que sejam aplicados os do ano anterior é necessário efectuar os seguintes procedimentos na empresa em causa:

• Aceder ao menu Tabelas -> Fiscais -> Coeficientes de desvalorização monetária;

• Clicar em novo e criar a tabela para o exercício em que estamos;
  • Ex:

• Seleccionar a opção usar coeficientes do ano anterior, depois de criado o novo código de portaria .

Nota: Assim que forem publicados em Portaria os novos coeficientes de desvalorização monetária, os mesmos deverão ser actualizados através da área de Sistema - opção Actualizações Via Web.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: