José Pereira

5GAC - Como criar novas empresas na Sage50/Business

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas na Sage50/Business

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

NOTA: Caso não tenha a empresa INF_DAT descarregue o ficheiro abaixo (INF_DAT.zip) e siga os passos do video (clique aqui) para a repor no programa.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: