1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
José Pereira

5GAC - Como criar novas empresas na Sage50/Business

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas na Sage50/Business

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

NOTA: Caso não tenha a empresa INF_DAT descarregue o ficheiro abaixo (INF_DAT.zip) e siga os passos do video (clique aqui) para a repor no programa.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: