Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Pereira

5CTB - Como criar novas empresas na Sage50/Business

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas na Sage50/Business

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

NOTA: Caso não tenha a empresa INF_DAT descarregue o ficheiro abaixo (INF_DAT.zip) e siga os passos do video (clique aqui) para a repor no programa.