Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
José Pereira

5CTB - Como criar novas empresas na Sage50/Business

Criado em: / Actualizado em:

Como criar novas empresas na Sage50/Business

Para criar novas empresas deve efetuar os procedimentos do video, clique aqui

NOTA: Caso não tenha a empresa INF_DAT descarregue o ficheiro abaixo (INF_DAT.zip) e siga os passos do video (clique aqui) para a repor no programa.