1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Mapas personalizados de pendentes

Criado em: / Actualizado em:

Mapas personalizados de pendentes

Na aplicação Sage Business os mapas e menus da aplicação foram actualizados para o novo acordo ortográfico.

No Sage Next os mapas de pendentes chamavam-se "Extracto de Pendentes" (com o carácter C):

Na Sage Business os mapas de pendentes chamavam-se "Extrato de Pendentes" (sem o caracter C):

Portando os mapas de pendentes personalizados no Sage Next, quando migrados para a Sage Business, tem de ser editados via o "Configurador de Mapas e Documento(ToolKit)" e rectificado o "Titulo":

Sage Business Suite 2016.10.06