BGCO - Mapas personalizados de pendentes

Criado em: / Actualizado em:

Mapas personalizados de pendentes

Na aplicação Sage Business os mapas e menus da aplicação foram actualizados para o novo acordo ortográfico.

No Sage Next os mapas de pendentes chamavam-se "Extracto de Pendentes" (com o carácter C):

Na Sage Business os mapas de pendentes chamavam-se "Extrato de Pendentes" (sem o caracter C):

Portando os mapas de pendentes personalizados no Sage Next, quando migrados para a Sage Business, tem de ser editados via o "Configurador de Mapas e Documento(ToolKit)" e rectificado o "Titulo":

Sage Business Suite 2016.10.06