INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Tiago Pereira

SAGE ONE - Guias de Transporte

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda emitir uma guia de transporte deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder a Vendas - Guias de Transporte e clicar em "Criar Guia de Transporte"

• Indicar o nome do cliente/empresa a quem vai faturar e o respetivo NIF
  • Preencher a morada principal, a morada de carga e a morada de descarga

• Indicar a descrição, quantidade e preço dos artigos que vai transportar
  • Antes de finalizar o documento, poderá seleccionar uma das seguintes opções: Impressão com/sem valores e enviar por email com/sem valores.

• Clicar em "Finalizar Guia de Transporte"

Nota: Funcionalidade disponível apenas para a Versão Standard

Sage One 08/06/2017