Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Tiago Pereira

SAGE ONE - Guias de Transporte

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda emitir uma guia de transporte deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder a Vendas - Guias de Transporte e clicar em "Criar Guia de Transporte"

• Indicar o nome do cliente/empresa a quem vai faturar e o respetivo NIF
  • Preencher a morada principal, a morada de carga e a morada de descarga

• Indicar a descrição, quantidade e preço dos artigos que vai transportar
  • Antes de finalizar o documento, poderá seleccionar uma das seguintes opções: Impressão com/sem valores e enviar por email com/sem valores.

• Clicar em "Finalizar Guia de Transporte"

Nota: Funcionalidade disponível apenas para a Versão Standard

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One 08/06/2017