INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Tiago Pereira

SAGE ONE - Usar a fatura como documento de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda emitir uma fatura como documento de transporte deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder a Vendas - Fatura de Venda - Clicar em "Criar Fatura de Venda"
  • Colocar o visto em "Usar como doc. de transporte"

• Automaticamente irão aparecer os campos da "Morada de Carga" e "Morada de Descarga" (preenchimento obrigatório)

Nota: Funcionalidade disponível apenas para a Versão Standard

Sage One 08/06/2017