1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tiago Pereira

SAGE ONE - Usar a fatura como documento de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Caso pretenda emitir uma fatura como documento de transporte deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Aceder a Vendas - Fatura de Venda - Clicar em "Criar Fatura de Venda"
  • Colocar o visto em "Usar como doc. de transporte"

• Automaticamente irão aparecer os campos da "Morada de Carga" e "Morada de Descarga" (preenchimento obrigatório)

Nota: Funcionalidade disponível apenas para a Versão Standard

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage One 08/06/2017