Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Módulo Orçamentação: Definição de Objetivos de Vendas, Rácios e KPIs de Performance

Criado em: / Actualizado em:

O novo módulo de Orçamentação permite uma definição, diária ou por período, dos objetivos de vendas para cada Loja, possibilitando uma visão, Anual ou Mensal, da Performance Global de todas Lojas, incluindo Análises de Comparativos Mensais, Diários, Acumulados e Períodos Homólogos (Ano/Mês Anterior).

Veja os anexos.