SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
José Sousa

SBC | Módulo Orçamentação: Definição de Objetivos de Vendas, Rácios e KPIs de Performance

Criado em: / Actualizado em:

O novo módulo de Orçamentação permite uma definição, diária ou por período, dos objetivos de vendas para cada Loja, possibilitando uma visão, Anual ou Mensal, da Performance Global de todas Lojas, incluindo Análises de Comparativos Mensais, Diários, Acumulados e Períodos Homólogos (Ano/Mês Anterior).

Veja os anexos.