Daniel Ramos

50cloud - Alerta de data de aniversário de clientes

Criado em: / Actualizado em:

Alerta de data de aniversário de clientes

Criação de uma alerta na aplicação para os aniversário de clientes é definido no separador "Outros Dados" na ficha do cliente.

• Configurar a Data de Nascimento na ficha do cliente

• Criar alerta
Menu: \ Configurações Avançadas\ Configurações de Postos \ Parâmetros do Ficheiro INI; Ativa a tag "ShowBirthdaysWarningAtStartUp"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.17