Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Daniel Ramos

50cloud - Possibilidade de deduzir imposto do selo/desconto de garantia

Criado em: / Actualizado em:

A dedução de Imposto do Selo / Desconto de Garantia é possível em documentos de compra e venda cujas naturezas sejam: Fatura, Fatura-Recibo, Nota de Crédito ou Nota de Débito.

Nos documentos das naturezas acima referidas, uma vez lançados os artigos, no separador Totais passa a estar disponível um link Deduções/Adic.:

Ao clicar no link será apresentado um novo ecrã que lhe permite efetuar a retenção de Imposto do Selo / Desconto de Garantia:

Para efetuar uma retenção de imposto de selo, deverá selecionar a opção Imposto do Selo ou Desconto de Garantia (em função da necessidade) e inserir a % ou o valor:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.01.17