Joana Pereira

AGOP - Criar um novo Modelo de Impressão de Factura

Criado em: / Actualizado em:

Para criar um novo modelo e importar modelo default efectue os seguintes procedimentos:

• aceder ao menu Tabelas - Configuração geral - Tipos de lançamento, editar o tipo de lançamento da Factura (NFa)- Separador 'Modelos', criar uma nova linha (ex: JET - 4 - Factura 4) e gravar (imagem1 em anexo);

• posteriormente seleccionar a linha do novo modelo e clicar em 'Importar'; importe o modelo GcoTLan_NFa_AGOp.DC1, 'Gravar' e 'Confirmar' (imagem2 em anexo).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Accountants - versão 2018.10.06 - 06/02/2018