Joana Pereira

AGOP - Configuração de modelos de impressão

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar alterações na configuração dos modelos, efectue os seguintes passos:

** Aceder ao menu Tabelas - Configuração geral - Tipos de lançamento, editar o tipo de lançamento da Factura (NFa)- Separador 'Modelos', seleccionar o modelo e editar o mesmo:

1 - dentro da edição do modelo desloque o último cursor do lado esquerdo mais para baixo (o que achar necessário para conseguir deslocar os campos para baixo de forma a ter mais espaço no cabeçalho):

2 - manter o botão do rato do lado esquerdo premido e seleccionar os campos dos detalhes a deslocar:

3 - colocar o primeiro e segundo cursor do lado esquerdo nas linhas:

4 - deslocar outras variáveis que pretenda para baixo, conforme passo 2;
5 - colocar o logotipo numa pasta de rede e no desenho Inserir - Imagem, indicado a imagem que está na pasta de rede e ajustar o respectivo tamanho.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Accountants - versão 2018.10.06 - 06/02/2018