Joana Pereira

AGOP - Retenção de Imposto: Configuração de Modelo

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja impresso na factura com retenção na fonte o valor do Imposto Retido (IR Retido) e Total a Pagar:

• aceder ao menu Tabelas - Configuração geral - Tipos de lançamento, editar o tipo de lançamento da Factura (NFa)- Separador Modelos Configurar modelos impressão, seleccionar o modelo e editar o mesmo;

IR Retido:

• menu Inserir - Campo, no desenho clicar 2 vezes no local onde pretende que seja inserida a variável; colocar variável:  {FacCb.IRRet}

• menu Inserir - Legenda, no desenho clicar 2 vezes no local onde pretende que seja inserido texto; escrever texto IR Retido

Total a Pagar:

• menu Inserir - Campo, no desenho clicar 2 vezes no local onde pretende que seja inserida a variavél; colocar variável:

IIf({_FacLn._UltLin},{FacCb.Total},"")-{FacCb.IRRet}

• menu Inserir - Legenda, no desenho clicar 2 vezes no local onde pretende que seja inserido texto; escrever texto Total a Pagar

»» Para consultar e importar um modelo já elaborado de exemplo, consultar a dica: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/360001138352-ACC-Modelo-de-impress%C3%A3o-com-IR-Retido

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage Accountants - versão 2018.10.06 - 06/02/2018