Bruno Fraga

Sageone - Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação automática

Criado em: / Actualizado em:

Para a comunicação de dados de documentos de transporte via WebServiçe deverá previamente criar um utilizador no Portal das Finanças, seguindo os seguintes procedimentos:

• De seguida seleccionar "Mapa do Sitio"

• Posteriormente selecionar "Autenticação de Contribuintes" - "Gestão de Utilizadores"

• De seguida selecionar "Criar um novo utilizador"

• Por fim preencher os dados do utilizador e ativar a opção "WDT - Comunicação de dados de documentos de Transporte" e/ou "WFA - Comunicação de dados de Fatura"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

SageOne- 12/02/2018