1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Bruno Fraga

Sageone - Como criar utilizador no portal das finanças para comunicação automática

Criado em: / Actualizado em:

Para a comunicação de dados de documentos de transporte via WebServiçe deverá previamente criar um utilizador no Portal das Finanças, seguindo os seguintes procedimentos:

• De seguida seleccionar "Mapa do Sitio"

• Posteriormente selecionar "Autenticação de Contribuintes" - "Gestão de Utilizadores"

• De seguida selecionar "Criar um novo utilizador"

• Por fim preencher os dados do utilizador e ativar a opção "WDT - Comunicação de dados de documentos de Transporte" e/ou "WFA - Comunicação de dados de Fatura"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

SageOne- 12/02/2018