Daniel Ramos

50cloud - Atalhos de documentos padrão

Criado em: / Actualizado em:

Documento de venda padrão

Caso o documento não se encontre preenchido na configuração de postos, será usado o documento definido nos Atalhos para o documento Fatura.

Esta opção encontra-se disponível em  1.png Configurações Avançadas - Configuração de Postos -Diversos - Valores por padrão: Documentos de Venda: onde terá de ter selecionado (Nenhum).

Para efectuar a alteração dos Atalhos terá de aceder a 1.png Configurações Avançadas - Configuração de Postos - Atalhos e terá de indicar o Atalho para cada opção apresentada, conforme a imagem seguinte:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50C - versão 2018.02.02