José Sousa

SBC | Movimentos - Ordenação, apresentação dos Métodos de Pagamento e importação PDT

Criado em: / Actualizado em:

A nível dos movimentos foram implementadas as seguintes funcionalidades:

- Possibilidade de ordenação de detalhes por ordem de Inserção (Retirando a ordenação nas colunas ordenadas na Tabela);

-  Vendas, apresentação dos Métodos de Pagamento;

- Importação PDT, possibilidade de limpar ou não os detalhes já existentes.