100C - Execução de Scripts

Criado em: / Actualizado em:

Quando existe a necessidade de executar scripts enviados pela Sage deverão ser efetuados os seguintes procedimentos:

- Guardar o ficheiro enviado anexo por exemplo no ambiente de trabalho:

- Entrar no Sage e aceder ao Sistema:

- Efectuar cópia de segurança da empresa no menu "Sistema - Backup":

- Seleccionar a opção no menu: "Utilitários - Executar SQL":

- Seleccionar a empresa:

- Seleccionar ficheiro .DAT que é enviado e executar:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: