Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100C - Como criar uma nova empresa

Criado em: / Actualizado em:

COMO CRIAR UMA EMPRESA

Para criar uma nova empresa deverá aceder área de sistema da aplicação:

Posteriormente deverá escolher a opção de Menu "Sistema" e seleccionar o botão "Empresas", onde irá abrir a lista das empresas e seleccionar no sinal "+" para adicionar uma nova empresa:

Preencher pelo menos os campos obrigatórios assinalados com *:

Fazendo "Seguinte" a criação da empresa consiste na criação de 3 bases de dados caso pretenda, ou seja, Base de Dados de salários, base de dados de Gestão\Contabilidade e base de dados de Activos.

A criação das empresas pode ser criada Vazia, cópia da Modelo ou a partir do ultimo backup da Modelo conforme imagem seguinte:

Caso a base de dados exista no servidor SQl e ainda não esteja registada na aplicação deve seleccionar a seguinte opção:

Nota: A sigla da base de dados indicada deve ser a mesma do servidor sql.

Caso pretenda ignorar a criação de uma das empresas basta seleccionar a opção de "Ignorar" e fazer seguinte:

Estes procedimentos é válido para a criação de ambas as empresas.

Por fim após criação será despoletado a janela dos utilizadores para dar acesso aos respectivos utilizadores que pretenda que acedam a essa empresa:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: