1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50cloud - Configuração do layout de impressão dos documentos

Criado em: / Actualizado em:

No Sage 50Cloud é possível alterar o layout de impressão dos documentos, como por exemplo, inserir uma imagem, deslocar componentes, inserir novos componentes, etc.

Para efectuar alterações nos layouts que são disponibilizados com a aplicação, aceda a  \ Personalização \ Alterar modelos de impressão e seleccione o documento que pretende alterar:

Se pretender adicionar uma imagem, clique do lado esquerdo no botão para inserção de imagens e indica onde quer colocar a sua imagem. Seguidamente, seleccione a imagem e grave as alterações no layout.

Para colocar um campo de texto fixo, deverá clicar no A azul, indicar uma área vazia e preencher entre aspas o texto pretendido e de seguida OK:

Ex: "IBAN: 123456789012345678901"

Para alterar, por exemplo, a posição de componentes, seleccione o componente a alterar e arraste o mesmo para onde pretende que fique localizado:

Outro exemplo de alteração do layout de impressão de documento, consiste em inserir um novo componente. Para tal, seleccione, na Lista de Variáveis do lado direito, o componente que pretende inserir e arraste para a localização pretendida:

O Sage 50Cloud permite também restaurar o layout para o modelo original. Isto é, pode voltar a inserir o layout de origem que é disponibilizado pela aplicação.

Para isso, acede a   \ Personalização \ Alterar modelos de impressão , clica com o botão direito do rato sobre o documento a restaurar e clica em Restaurar Original:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50Cloud - Versão 2018.02.02