100cloud - Alterar linha de preço na movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Na movimentação é possível seleccionar o preço de venda do artigo a partir de várias linhas de preço, para isso efectuar o seguinte:

• Entrar na zona de Sistema, abrir a respectiva empresa

• aceder menu "Utilizador - Parâmetros Gestão", depois seleccionar o respectivo utilizador e activar o parâmetro "27-Alterar linhas de preço":

Posteriormente na movimentação depois de colocar a linha do artigo, quando posicionado na coluna "Preço" clicar na tecla de função "F5":

• Será apresentado uma lista com as várias linhas de preço desse artigo para poder seleccionar o respectivo preço.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: