Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100C - Casas decimais da quantidade e do preço

Criado em: / Actualizado em:

Definir o número de casas decimais da quantidade e do preço

Para definir o número de casas decimais da quantidade e do preço para os documentos comerciais, deverá efectuar os seguinte procedimentos:

• Abrir a empresa em causa;
  • Aceder ao menu Hamburguer/ Empresa/ Parâmetros da aplicação

• No separador Gerais poderá indica o número de casas decimais que pretende usar para as quantidades e preços nas linhas dos documentos comerciais.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: