100C - REPOSIÇÃO DE TABELAS DE UMA OUTRA EMPRESA

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação 100cloud é possivel copiar determinadas tabelas de uma outra empresa para a empresa pretendida. Para isso deverá aceder à área Responsável de Sistema e efectuar os seguinte procedimentos:

•  Aceder a Responsável de sistema – Menu: "Sistema - Reposição Tabelas"
  • Seleccionar na empresa de Origem, a empresa de onde pretende copiar a informação e na empresa de Destino para onde pretende copiar a informação, e fazer continuar.

• No passo seguinte tem a possibilidade de marcar\desmarcar as tabelas que prende copiar:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: