100C - ANULAÇÃO DE MOVIMENTOS

Criado em: / Actualizado em:

ANULAÇÃO DE MOVIMENTOS

Na 100 Cloud Contabilidade é possível a anulação de documentos de uma forma mais abrangente, por tipo Diário ou Tipo de Documento.

• Para anular documentos, deverá aceder ao menu: "Configuração e Utilitários - Mudança de estado" , preenche os critérios e deverá passar do Estado Inicial ‘Efectivos’ para Estado final ‘excluídos’:

• Após efectuar este procedimento, deverá aceder ao menu: "Configuração e Utilitários - Anular  movimentos Excluídos" e confirmar a sua anulação:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: