Joana Pereira

AGOP - Cliente Genérico

Criado em: / Actualizado em:

AGOP - Cliente Genérico

Na aplicação Sage for Accountants - Gestão Operacional é possível a criação de um "Cliente Genérico" para que seja possível lançar nos documentos de venda, indicando o nome e morada, sem necessidade de abertura de ficha.

Para lançar um documento de Venda a Consumidor Final efectuar os seguintes procedimentos:

• Criar uma ficha de cliente onde preenche o campo "Nome" como "Consumidor final":

• No documento de venda, depois de colocar o código do cliente genérico, clicar no botão 'Confirmar'; irá surgir a janela "Morada especial" na qual preenche os respectivos dados do cliente:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage for Accountants - versão 2018.10.08 - 12/04/2018