José Pereira

ACtb - Importação E-Fatura Connection

Criado em: / Actualizado em:

Importação E-Fatura Connection

Para "forçar" o download de eventuais documentos em falta, situação esta originada por instabilidade no portal e-fatura, o programa dispõe da opção "Conferência de todos os documentos". Se marcar esta opção o programa vai validar se todos os documentos que estão no e-fatura foram importados para o Sage For Accountants e caso algum não tenha sido importado vai importá-lo.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.01 (Build 22) - 18/04/2018