José Pereira

ACtb - Cópia da tabela de parametrização de lançamentos e-Fatura Connection entre empresas

Criado em: / Actualizado em:

Cópia da tabela de parametrização de lançamentos e-Fatura Connection entre empresas

A Sage For Accountants dispõe de uma funcionalidade que lhe permite efetuar uma integração com o portal e-fatura de forma a obter os dados das compras/despesas de uma dada empresa.

Para agilizar o processo de configuração do e-fatura connect pode configurar compras/despesas  numa empresa e nas outras empresas importar essas configurações.

Para isso deverá na empresa onde pretende importar as configurações, aceder ao menu Utilitários (no menu superior), nos menus de navegação (no lado esquerdo) selecionar a opção Utilitário de iniciação de trabalhos -> Copia tabelas de outra empresa e na lista das tabelas que vão ser apresentadas indica a tabela Parametrização de lançamentos e-Fatura.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.01 (Build 22) - 18/04/2018