Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Pereira

ACtb - Senha para importação no E-Fatura Connection

Criado em: / Actualizado em:

Senha para importação no E-Fatura Connection

Para integração das compras/despesas deverá indicar a senha do e-fatura acedendo ao menu Tabelas - Parâmetros de Configuração -> Configuração importação compras portal e-Fatura e preencher a senha do e-Fatura, evitando o seu preenchimento sempre que pretende importar as compras,

Ou em alternativa pode efetuar a autenticação diretamente na opção do eFatura Connection quando for descarregar os documentos, acedendo ao menu Lançamentos -> e-Fatura connection ou no menu Utilitários –> Importação e-Fatura Connection quando seleciona a opção carregar para importar os documentos do e-Fatura.

(Pode também nesta janela selecionar a opção para guardar a senha do e-fatura, Guardar dados de autenticação)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ACC Versão 2018.50.01 (Build 22) - 18/04/2018