Joana Pereira

AGOP - Envio de documentos por email

Criado em: / Actualizado em:

Envio de documentos por email

Para enviar documentos por email efectue os seguintes procedimentos:
» Confirmar o perfil de email definido no seu computador (Painel de controlo / Email):

» No menu Tabelas - Configuração geral - Postos, deverá definir o mesmo perfil:

» Na ficha do cliente preencher o e-mail e activar opção 'Documentos por email':

» Na impressão indicar 'Envia por email para clientes que pretendem':

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.50.01 (Build 22)