Joana Pereira

AGOP - Criar série de documentos

Criado em: / Actualizado em:

AGOP - Criar série de documentos

Para a criação de séries de documentos aceda ao menu Tabelas – Configuração Geral – Tipos de Lançamento; edite o tipo de Lançamento 'Nfa' – separador 'Séries'

Crie a série do tipo 'Internos processados na Gestão Operacional' e clique em 'Confirmar'

De forma a que a nova série seja criada em todos os tipos de lançamento, seleccione novamente a série criada e clique em 'Criar série em todos'

Para criação de uma série para recuperação de documentos, no tipo de documentos indique a opção 'Internos recuperados após inoperacionalidade do sistema'

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.50.02 (Build 23)