*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Bruno Fraga

50cloud - Importar stock total para documento

Criado em: / Actualizado em:

Para importar o stock total/atual de um determinado armazém para um documento, em função do tipo de documento, proceda da seguinte forma:

- Extras nas faturas de venda;

- Outros no caso de entradas em stock;

- Opção Copiar Linhas;

- Ative a opção Seleciona apenas quantidades existentes e clica em Seguinte;

- Ative a opção Selecionar todas as linhas e clica em Seguinte;

- Conclua o processo (Concluir) e finalize o documento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: