Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Colocar IBAN ou outro campo de texto

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível colocar informação fixa nos modelos de impressão, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1 e 2 - Pesquisamos o menu ou acedemos ao menu ||| \ Gestão\Tabelas\Tipos de lançamento.

3 - Colocamos a sigla do documento que pretendemos alterar os modelos de impressão.

4 - Seleccionamos o separador "Modelos".

5 - Seleccionamos o modelo que pretendemos alterar.

6 - Clicamos em "Editar".

Dentro do editor de modelos de impressão, devemos clicar no AB a negrito, indicar em que área será impressa a informação que pretendemos e posteriormente clicar duas vezes para editar a variável\legenda.

Por último clicar na disquete, topo esquerdo, para gravar a informação inserida\alterações no modelo de impressão.

OBS: Nenhum campo novo poderá estar sobreposto aos já existentes.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.50.01 (Build 22)