AGOP - Certificado digital

Criado em: / Actualizado em:

Para que seja possível enviar documentos certificados digitalmente, será necessário efectuar as seguintes parametrizações:

1- Na identificação da empresa será necessário colocar o certificado da empresa para assinar os documentos.

2- Será necessário criar uma série especifica para que active a opção de "Facturação Electrónica".

3 - Definir um email de envio, bem como activação dos documentos por e-mail e a salvaguarda dos mesmos no arquivo digital.

4 - Na emissão de documentos, na série criada no ponto 2, activamos a opção para enviar por email para clientes que pretendem.

5- Confirmamos a salvaguarda dos documentos emitidos para o cliente.

6 - Sucesso no envio do documento certificado digitalmente.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage for Accountants Gestão Operacional - versão 2018.50.01 (Build 22)