José Sousa

50cloud - Comutar entre documentos durante o processo de registo

Criado em: / Actualizado em:

Caso tenha a necessidade de alterar o tipo de documento sem perder as linhas já registadas, poderá utilizar a função FVENDA*.

Ao executar a respetiva função a aplicação irá apresentar uma janela a questionar qual o documento que pretende utilizar para finalizar a venda.

*Veja como configurar teclas com funções: https://suportesage.zendesk.com/hc/pt/articles/360003129772-50c-Configurar-tecla-para-despoletar-fun%C3%A7%C3%A3o

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Disponível em 50cloud e 50cloud Loja