1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - RGPD

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage 50cloud, foi implementado os mecanismos para cumprir as normas do RGPD.

- Revisão legal dos Termos e Condições do Produto (EULAS)

- Palavra-passe de acesso à base de dados

- Definir acesso a aplicação por palavra-passe seguras

- Assinalar e gerir os consentimentos dos indivíduos.

- Informação visual que assinala quais são os campos que guardam dados pessoais dos
indivíduos.

- Mecanismo para facilitar o “direito a ser esquecido” dos indivíduos

- Restrição de quais os utilizadores que podem aceder\executar a opção “Consentimento” e “Esquecer”

Para mais detalhe, dos pontos indicados acima, poderá consultar o boletim técnico que foi disponibilizado referente a esta atualização 2018.50.01.

http://mirror.sage.pt/sage/Sage2018/BT/BT_Sage_50cloud_2018.pdf

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: