Hugo Pereira

50cloud - RGPD

Criado em: / Actualizado em:

Na aplicação Sage 50cloud, foi implementado os mecanismos para cumprir as normas do RGPD.

- Revisão legal dos Termos e Condições do Produto (EULAS)

- Palavra-passe de acesso à base de dados

- Definir acesso a aplicação por palavra-passe seguras

- Assinalar e gerir os consentimentos dos indivíduos.

- Informação visual que assinala quais são os campos que guardam dados pessoais dos
indivíduos.

- Mecanismo para facilitar o “direito a ser esquecido” dos indivíduos

- Restrição de quais os utilizadores que podem aceder\executar a opção “Consentimento” e “Esquecer”

Para mais detalhe, dos pontos indicados acima, poderá consultar o boletim técnico que foi disponibilizado referente a esta atualização 2018.50.01.

http://mirror.sage.pt/sage/Sage2018/BT/BT_Sage_50cloud_2018.pdf

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: