Hugo Pereira

50cloud - Exportação automática SAF-T simplificado

Criado em: / Actualizado em:

Embora a exportação do ficheiro SAF-T possa ser efetuada manualmente pelo utilizador, poderá
agendar essa exportação de forma automática.

No dia X de cada mês será então efetuada a exportação do ficheiro SAF-T simplificado do mês anterior e criado o ficheiro numa pasta à escolha do utilizador ou enviado um email para um endereço eletrónico configurado com o SAFT em anexo.

1. Configuração abaixo, para automaticamente, na data pretendida, ser criado o ficheiro saft na diretoria pretendida. (Sistema da Aplicação - Empresas)

2. Configuração abaixo, para automaticamente, na data pretendida, ser enviado ficheiro saft por email.

Usando esta opção, de envio por email, no Sistema da Aplicação - Utilizadores, o utilizador que usa para entrada na aplicação, deverá ter configurado devidamente os dados para envio por email.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: