1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

50cloud - Exportação automática SAF-T simplificado

Criado em: / Actualizado em:

Embora a exportação do ficheiro SAF-T possa ser efetuada manualmente pelo utilizador, poderá
agendar essa exportação de forma automática.

No dia X de cada mês será então efetuada a exportação do ficheiro SAF-T simplificado do mês anterior e criado o ficheiro numa pasta à escolha do utilizador ou enviado um email para um endereço eletrónico configurado com o SAFT em anexo.

1. Configuração abaixo, para automaticamente, na data pretendida, ser criado o ficheiro saft na diretoria pretendida. (Sistema da Aplicação - Empresas)

2. Configuração abaixo, para automaticamente, na data pretendida, ser enviado ficheiro saft por email.

Usando esta opção, de envio por email, no Sistema da Aplicação - Utilizadores, o utilizador que usa para entrada na aplicação, deverá ter configurado devidamente os dados para envio por email.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: