SFEV - Layout impressão por série \ natureza

Criado em: / Actualizado em:

Layout impressão por série \ natureza

Para definir um layout impressão por série \ natureza aceda a Diversos -Configurações - Configuração de Documentos - séries documentos, edite a série pretendida e no separador "Outros" adicione um nova linha indicando a natureza e layout de impressão a utilizar, conforme a imagem seguinte:

Sage Factuplus Evolução 2018.01.01

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: