Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

PSRT - SAGE Exchange

Criado em: / Actualizado em:

Caso o seu contabilista seja cliente de software Sage, poderá configurar o envio automático do ficheiro SAFT para que seja integrado na contabilidade.

Para tal clique no botão Sage Exchange… será efetuada a pesquisa tendo em conta o NIF da licença que possui. Uma vez encontrado o registo de uma empresa com esse mesmo NIF nas aplicações de contabilidade, será sugerida a associação ao contabilista responsável.

Uma vez confirmada esta associação, sempre que gerar o ficheiro SAFT poderá enviá-lo para o contabilista clicando no botão Sage Exchange…
Na aplicação de contabilidade será automaticamente apresentada a notificação ao utilizador, podendo este proceder de imediato à integração dos dados…

SAGE Gesrest II 2017.03.03