Hugo Pereira

50cloud - Registo de Contactos/Chamadas

Criado em: / Actualizado em:

Na ficha de cliente, fornecedor e outros devedores credores foi disponibilizado link para o registo das chamadas efetuadas.

Consoante a entidade em questão, é efetuado um filtro sendo listados apenas os contactos
efetuados com esse tipo de entidade.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: